FlatOut 2 Icon

True-Assets

  • Описание

Материалы
True-Assets предлагает несколько вариантов материалов. Он позволяет вам выбирать из трех предустановленных типов материалов: Uber, Plastic и Organic. Uber занимается всем остальным, чего не делают два других (дерево, металлы, камни и т. д.).

Все шейдеры имеют настраиваемые элементы управления для управления такими параметрами, как шероховатость, значения цвета, уровни металла, подповерхностное рассеяние, прозрачность (отлично подходит для тканей и листьев/травы). Все элементы управления шейдером можно найти на вкладке материалов в Blender.

Миры
Создание миров позволит вам выбрать тип файла, из которого True-Assets будет создавать миры (EXR, HDR, JPG и т. д.). В момент создания миры будут генерироваться с миниатюрным изображением неба, поэтому вы всегда будете знать, какое из них вы добавляете в сцену.

Мировые шейдеры также имеют настраиваемые элементы управления для таких вещей, как; Манипулирование цветом, интенсивность света, очистка линий горизонта, размытие всего изображения, векторное управление и многое другое! После добавления в сцену элементы управления находятся на вкладке «Мир» в Blender.

Каталоги
Управляющий активами был бы не очень хорош, если бы вы не могли каталогизировать свои активы! Ну… Мы хорошие.

Вы можете создавать каталоги либо прямо в диспетчере активов в разделах True-Asset, ИЛИ прямо из раздела импорта. Итак, вы знаете, что когда вы захотите создать материалы из своей коллекции Ambient CG, они будут сразу же отправлены туда, без необходимости рыться в тысячах иконок, чтобы найти те, которые вам нужны.

Поддержка KitBash
Вы просили, мы предоставили.

Мы знаем, насколько замечательны комплекты KB3D, но мы также знаем, что попасть в менеджер активов в целости и сохранности может быть кошмаром. В True-Assets есть переключатель в разделе импорта, позволяющий определить, является ли файл blend файлом KitBash или нет. Если да, мы выполняем всю тяжелую работу, определяя коллекции в этих файлах, объединяя все сетки для соответствующих групп, устанавливая вращение и размещение их в вашей библиотеке как единая сетка!

Быстрая замена
Для случаев, когда вам нужно изменить объект в 3D-окне просмотра, но вы не удосуживаетесь выровнять все вручную!

QuickSwap-это!

Поддержка FBX и OBJ
Это верно! Больше нет необходимости импортировать файлы FBX или OBJ в каждую сцену каждый раз, когда они вам нужны.

Просто укажите True-Assets в любой папке, в которой есть FBX или OBJ, и он автоматизирует процесс импорта материалов, если они поддерживаются, а затем классифицирует их в браузере активов, чтобы вы всегда могли получить к ним доступ, когда они вам понадобятся!
Контекстное меню Windows
Вам даже не нужно заходить в Blender, чтобы автоматизировать маркировку активов! Если вы используете Windows, вы можете установить инструмент контекстного меню Windows из настроек True-Assets, поэтому, даже если вы просто выполняете генеральную очистку своих дисков и натыкаетесь на драгоценный камень файла Blend, вы просто щелкаете по нему правой кнопкой мыши. и создавайте активы!

Простые пользовательские настройки
Действительно простые пользовательские настройки
Выберите, какую раскладку клавиатуры вы хотите использовать для функции «Отметить активы и выйти», а также какие активы следует отметить.
Выберите расположение ваших библиотек True-Asset. Вот и все!

Импорт вещей
Импортировать библиотеки ресурсов невероятно просто!

У нас есть опыт создания дополнений с множеством вариантов, сотнями переменных и тысячами результатов. На этот раз мы решили сделать это очень просто.
Импорт из другого .Blend
Самый очевидный!

Маркировка ресурсов из другого файла смешивания, даже не заходя в этот файл смешивания… Волшебство.
Просто выберите типы активов, которые вы хотите добавить; Сетки/Материалы/Группы узлов/Миры/Бла-Бла. Выберите нужный тип значка, а затем нажмите синюю кнопку внизу! Бум, теперь материалы из старых файлов всегда доступны!!!
Превращаем HDRI в миры?
Пользовательский интерфейс здесь тоже очень простой. Выберите свой каталог, выберите типы файлов, из которых вы хотите создавать миры, выберите, будут ли они попадать в каталог при импорте, выберите, упаковываем ли мы эти изображения, чтобы вы могли хранить эти файлы в созданном нами .blend, и, наконец, выберите, будем ли мы отслеживать в подкаталогах файлы других типов или нет.

Библиотека текстур Get’cho отсортирована
Опять же, очень просто импортировать текстуры в True-Assets. Укажите каталог, выберите тип шейдера, и BLAMMO все ваши замечательные текстуры, платные, cc0 или *кхе*, приобретенные недобросовестно, будут просто перенесены и превращены в шейдеры. ПС. Вы также можете включить их в каталог отсюда… Просто пытаюсь облегчить вам жизнь.

Действия в браузере активов
После того как вы импортировали свои вещи, именно здесь вы будете проводить большую часть своего времени.

У нас есть возможность перерисовать ваши значки под разными углами камеры. Варианты удаления вещей, которые вам не нравятся. Возможности для создания новых каталогов, перемещения объектов в каталоги, а также для перехода прямо к исходному файлу и редактирования чего-либо, немного искаженного.
Организация всех «вещей»
Выберите несколько вещей, нажмите кнопку, классифицируйте их. Просто.
Удаление некоторых «вещей»
Не нравится что-то, выберите это ИЛИ их, нажмите кнопку; До свидания.

Версия 4.2.2
Дата выхода 2023
Язык интерфейса Английский 
Активация (RG) Не требуется 
Архитектура 64 bit 
Опубликовано (изменено): 10.01.2024 Просмотры: 37

Добавить комментарий

Версия 4.2.2
Дата выхода 2023
Язык интерфейса Английский 
Активация (RG) Не требуется 
Архитектура 64 bit 
Опубликовано (изменено): 10.01.2024 Просмотры: 37
Скачать бесплатно
Начать скачивание True-Assets
Скачать бесплатно
Начать скачивание True-Assets